Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Британии найден заполненный десятками трупов грузовик

Среди погибших есть тело подростка.

В графстве Эссекс, что в юго-восточной части Англии, 39 человек нашли мертвыми в контейнере грузовика, который, как считается, приехал из Болгарии.

Об этом пишет агентство Associated Press со ссылкой на полицию. Среди погибших есть один подросток. Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших. Ожидается, что процесс идентификации займет длительное время.

По словам начальника полиции Эндрю Маринера, грузовик, который стоял в одном из индустриальных парков, прибыл на территорию Великобритании 19 октября. Полиция "тесно сотрудничает с нашими партнерами для расследования". Также известно, что 25-летнего мужчину из Северной Ирландии задержали по подозрению в убийстве.

вантажівка з трупами в Англії

Напомним, в Украине продолжается большая кампания по борьбе с незаконной миграцией. В частности, в Черном море задержали яхту с куратором и двумя завербованными украинцами, которые направлялись в Турцию. Там они брали на борт нелегалов для дальнейшей переправки в страны ЕС. Куратор после этого сходил с яхты и возвращался в Украину на самолете.

Кроме того, в Киеве задержали десятки мигрантов из стран Азии. Они находились в Украине незаконно. Сейчас готовится их депортация в места постоянного проживания.

Видео В Британии остановили фуру, в которой нашли 39 тел

Произошло все на юго-востоке страны, в графстве Эссекс. Большинство погибших - взрослые, однако, одна из жертв - это подросток. Автомобиль въехал в страну из Болгарии на выходных. О водителе известно, что ему 25 лет, и он из Северной Ирландии. Мужчину обвиняют в причастности к убийству. На месте находки сейчас работает полиция.

В Британии остановили фуру, в которой нашли 39 тел

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции