Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Aigle Azur начала обслуживаться в терминале D аэропорта "Борисполь"

Вылеты из Парижа будут выполняться вечером по вторникам, четвергам и субботам, из Киева — утром по средам, пятницам и воскресеньям.

Авиакомпания Aigle Azur, запустившая 18 апреля прямые рейсы между парижским аэропортом "Орли" и киевским аэропортом "Борисполь", начала обслуживаться на постоянной основе в терминале D, а не терминале F, как анонсировалось ранее, сообщает avianews.com.  

19 апреля в аэропорту "Борисполь" встретили первый рейс французской авиакомпании Aigle Azur, который прибыл из Парижа. 

Изначально авиакомпания подавала заявку на обслуживание в оснащенном телетрапами терминале D, однако получила предложение летать из терминала F, который позиционируется для обслуживания лоукостов.

В аэропорту Борисполь подобную ситуацию объяснили тем, что всем новым авиакомпаниям предприятие изначально предлагает обслуживаться в терминале F, особенно на этапе, когда не подтверждены слоты.

"Время для терминала D неконфликтное. Кроме того, ночное обслуживание позволяет более равномерно распределить нагрузку на терминал D, не создавая дополнительных трудностей", — объяснили в аэропорту.

Допуск на линию Aigle Azur стал возможен после того, как авиационные власти Украины и Франции договорились о частичной либерализации авиационного сообщения между странами.

Напомним, украинская авиакомпания SkyUр с 11 июня  будет осуществлять рейсы во Францию из Киева и Харькова по маршруту Киев – Париж, Киев – Ницца, Харьков — Париж. 

Видео В Париже неподалеку Версальского дворца загорелась автомастерская

Сообщают об одном госпитализированы, который отравился дымом. Огонь вспыхнул в автомастерской - ее окружили два десятка машин спецтехники. Более восьмидесяти пожарных за полтора часа потушили пламя. Причины возгорания - выясняют.  

В Париже неподалеку Версальского дворца загорелась автомастерская

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции