Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авиарейс "Ужгород-Киев" будет выполняться и в дальнейшем

Пока что предварительная продажа приостановлена, а не прекращена.

Информация о том, что авиакомпания "Мотор Сич" прекращает осуществление авиарейса по маршруту Киев-Ужгород, не соответствует действительности, сообщает Uzhgorod.net.ua.

Вчера стало известно, что последняя дата, на которую доступны билеты на этот рейс в системе продажи билетов на сайте "Мотор Сич" - 10 мая.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что "сейчас руководство области, города и аэропорта, народные депутаты, которые действительно болеют за родной край, приложат все усилия, чтобы выстроить эффективный механизм сотрудничества с "Мотор Сич".

«Закарпатская измена» отменяется Сегодня со злорадством «а я же говорил» начали разгонять новость, что регулярное...

Опубликовано Volodymyr Omelyan Понедельник, 6 мая 2019 г.

Также директор Ужгородского аэропорта Руслан Лиис на своей странице в Facebook сообщил: "Я не знаю, откуда такая информация, но единственное, что могу сказать, что она ложная! Наоборот, сейчас мы готовим документы о том, чтобы осуществлять ежедневные авиарейсы. По поводу продажи билетов, то могу сказать, что пока что предварительная продажа приостановлена, а не прекращена, как только будут согласованы отдельные вопросы, продажа билетов будет продолжена".

Внимание фейк!!! Сегодня отдельными региональными СМИ активно распространяется и муссируется информация о том, что будто бы...

Опубликовано Русланом Лиисом Понедельник, 6 мая 2019 г.

Напомним, в аэропорту "Жуляны" откроют новый международный терминал А.

Видео Авария с туристами: полиция задержала руководителя организации "Федерация рафтинга Прикарпатья"

Кроме водителя, перевозившего белорусских путешественников, в Коломые задержали и руководителя организации "Федерация рафтинга Прикарпатья", который организовал для туристической группы рафтинг-тур. Накануне грузовик, который вез 23-х белорусов, перевернулась 40-метровой высоты. Трое погибли, 21 человек получил травмы. В каком состоянии пострадавшие и в чем подозревают задержанных - в сюжете.  

Авария с туристами: полиция задержала руководителя организации "Федерация рафтинга Прикарпатья"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции