МАУ прекратила продажу билетов: куда можно полететь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Продажа авиабилетов приостановят до 1 августа.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" прекратила продажу билетов на большинство рейсов до 1 августа.

Об этом сообщается на официальном сайте МАУ.

Свое решение авиаперевозчик объяснил тем, что не может продавать билеты на рейсы, которые могут не заполниться или не будут пользоваться спросом.

"Сейчас мы, наверное, закроем все продажи до, скорее всего, 1 августа, для того, чтобы была возможность назначать только те авиабилеты, которые пассажир считает реальными для выполнения. А определять эти рейсы будем исходя из возможностей для туристических поездок ", - отметили в компании.

Теперь расписании авиакомпании осталось три внутренних направления на даты в июне: Киев-Одесса, Киев-Львов и Киев-Херсон.

С международных рейсов от 5 июля можно купить авиабилеты в направлении Киев-Лондон.

Как сообщалось, ирландская авиакомпания Ryanair запустила продажи билетов на 28 еженедельных рейсов из четырех городов Украины в Италию. Лоу-кост планирует запустить новые маршруты уже 6 июля. Сейчас доступны билеты на рейсы из Киева в Болонье, Катании, Бергамо и Рим. Из Одессы и Львова доступные рейсы в Болонью, Бергамо и Рим. Из Харькова можно будет улететь до Бергамо.

Видео Открытие неба: куда и при каких условиях украинцам можно будет слетать с 15 июня

Восстановление регулярных авиаперелетов объявлено на понедельник. В аэропорту "Борисполь" готовятся принимать пассажиров. Однако, большинство стран украинцев в гости пока не ждут. Куда и при каких условиях можно будет слетать в ближайшее время - в сюжете.  

Открытие неба: куда и при каких условиях украинцам можно будет слетать с 15 июня

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции