Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ryanair в июле открывает рейсы из Украины в Италию

Ryanair в июле открывает рейсы из Украины в Италию

Запущена продажа билетов на 28 еженедельных рейсов.

Ирландская авиакомпания Ryanair запустила продажи билетов на 28 еженедельных рейсов из четырех городов Украины в Италию.

Билеты на рейсы уже доступны в системе бронирования Ryanair.

Лоу-кост планирует запустить новые маршруты уже 6 июля. Сейчас доступны билеты на рейсы из Киева в Болонье, Катании, Бергамо и Рим. Из Одессы и Львова доступные рейсы в Болонью, Бергамо и Рим. Из Харькова можно будет улететь до Бергамо.

Рейсы в Рим будут обслуживаться в основном аэропорту города - Фьюмичино.

Продажа билетов открыта только на первые две недели июля.

Следует заметить, что от 3 июня Италия открыла границы для путешественников из большинства европейских стран, отмену ограничений касаются граждан стран Евросоюза и Шенгенской зоны.

Как сообщалось, Международный аэропорт "Киев" заявил о возобновлении международных и внутренних рейсов от 16 июня текущего года. Компании-перевозчики изъявили готовность приступить к работе. Направления по которым возобновится авиасообщение уже с 16 июня - Belavia Минск, Варшава LOT, WizzAir Биллунд (Дания), Афины (Греция) Берлин (Германия), Вильнюс (Литва), Нюрнберг (Германия), Ларнака (Кипр), Вена (Австрия) , Бремен (Германия), Рига (Латвия), Лиссабон (Португалия), Ганновер (Германия), Гданьск (Польша)".

Видео Какие прогнозы о начале работы общественного, авиа и железнодорожного транспорта – министр инфраструктуры Владислав Криклий

Сначала транспорт в городах, затем между областями, после – авиа и железнодорожное сообщение – в такой последовательности начнет работать транспорт в Украине после карантина. Это заявил премьер-министр Сергей Шмыгаль. Значит ли это, что уже можно планировать свой летний отдых – узнаем прямо сейчас у министра инфраструктуры Владислава Криклия.

Какие прогнозы о начале работы общественного, авиа и железнодорожного транспорта – министр инфраструктуры Владислав Криклий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции