Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пилоты British Airways перепутали город

После больше двух часов стоянки в Эдинбурге авиалайнер вылетел в Дюссельдорф.

Рейс British Airways из аэропорта "Лондон-Сити" в Дюссельдорф улетел в противоположную сторону и сел в Эдинбурге из-за неправильного оформления полетной документации, сообщает BBC.

Об ошибке находившиеся на борту самолета пассажиры узнали только после приветствия экипажа: "Добро пожаловать в Эдинбург", говорится в сообщении.

Эдинбург
threatpost.com

"Когда пилот сделал первое объявление о готовности посадки в Эдинбурге, все подумали, что это штука, и спросили бортпроводников, действительно ли они пошутили, — делится впечатлениями пассажирка рейса Софи Кук. — Затем пилот попросил пассажиров, желающих лететь в Дюссельдорф, поднять руки. Это сделали все пассажиры".

По словам госпожи Кук, пилот не понимал, как такое могло случиться. После больше двух часов стоянки в Эдинбурге авиалайнер вылетел в Дюссельдорф.

Дюссельдорф
ssq.com

В British Airways ошибку признали, отметив, что разбираются с немецкой компанией WDL Aviation, которая фактически выполняла рейс, почему та заполнила неверный полетный план.

Напомним, в Украине вступили в силу новые правила авиаперевозок и обслуживания пассажиров.

Видео Самолеты Boeing 737 MAX не будет использовать ни одна страна мира

Последними к списку присоединились Соединенные Штаты. Среди ряда стран, которые закрыли свое небо для Boeing 737 MAX - и Украина. Правда, украинские авиакомпании не осуществляют рейсов на этой модели.  

Самолеты Boeing 737 MAX не будет использовать ни одна страна мира

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции