Куда могут недорого полететь украинцы. Все лоукост-маршруты в Инфографике

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас есть рейсы из Киева, Харькова и Львова, а вскоре к ним должна добавиться Одесса.

Лоукостеры продолжают радовать украинцев новыми направлениями. Из украинских городов – Киева, Харькова и Львова – можно купить билеты уже на десятки направлений.

Так, Wizz Air открывает два новых маршрута из столицы Украины – в греческие города Афины и Салоники. Полеты туда начнутся уже в мае.

Ранее четыре новых направления из Киева добавил Ryanair. Из столицы теперь можно улететь в немецкие Дюссельдорф, Франкфурт, Карлсруэ и Нюрнберг.

Сейчас два крупнейших лоукостера – Ryanair и Wizz Air – на двух выполняют рейсы из Киева, Львова и Харькова по 61 направлению. По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, уже летом этого года в список украинских городов, из которых летают эти перевозчики, должна добавиться Одесса.

Смотрите все лоукост-маршруты из Украины в инфографике ТСН.uа.

Лоукост, WizzAir, Ryanair усі маршрути лоукостів, Інфографіка
ТСН.ua

Отметим, в январе Wizz Air повысил стоимость приоритетной посадки и регистрируемого багажа. Стоимость провоза багажа иногда может превышать цену билета. Также лоукосты Ryanair и Wizz Air в очередной раз внесли изменения в правила провоза багажа.

Ранее эксперты назвали самую безопасную авиакомпанию мира. В рейтинг входят 100 крупнейших авиаперевозчиков. Последние места заняли перевозчики из России, Эфиопии и Индонезии. Лоукост WizzAir назвали одним из топ-10 самых безопасных бюджетных авиакомпаний мира.

Видео Полеты украинцев, субсидии и курс валют - экономические новости

Национальный банк Украины установил такие курсы валют: доллар стоит 27, 89 грн, а евро - 31, 67 грн. Снять наличные с банковской карты в супермаркете украинцы смогут уже весной этого года. В прошлом году украинцам выплатили в полтора раза меньше субсидий, чем в 2017-м. Украинцы стали больше летать, чем ездить.

Полеты украинцев, субсидии и курс валют - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции