Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсоне презентовали новый авиарейс до Бургаса

Рейсы будут осуществляться дважды в неделю.

В Херсоне презентовали новый авиарейс до Бургаса, сообщает пресс-служба Херсонской ОГА.

Директор КП ХОР "Херсонские авиалинии", управляющей компании аэропорта "Херсон" Виталий Кучерук отметил, что рейс "Бургас – Херсон – Бургас" будет обслуживать авиакомпания "Международные авиалинии Украины" и первый рейс с Херсона до Бургаса запланировано с 14 июня этого года.
 
Рейсы будут осуществляться дважды в неделю: из Херсона по вторникам, пятницам, а из Бургаса  по средам и субботам. Продолжительность полета на самолете Embraer-190 составит 1 час 20 минут, говорится в сообщении.
 

"На сегодня приоритетными задачами являются реконструкция систем посадки воздушных судов, взлетно-посадочной полосы, улучшение условий пребывания пассажиров в аэропорту. Международный аэропорт "Херсон" является стратегическим объектом не только Херсонщины, но и всей южной части Украины. Совместными усилиями областной государственной администрации, депутатов областного совета, руководства КП "Херсонские авиалинии" удалось улучшить работу аэропорта", - сказал в.и.о. председателя облгосадминистрации Дмитрий Бутрим.

Напомним, в летний сезон авиакомпания МАУ увеличила частоту рейсов по маршруту Киев-Торонто-Киев.

Видео Песок на побережье Сардинии начали охранять офицеры

Они будут следить, чтобы туристы не крали его. Штраф за это установили от трехсот до пяти тысяч евро. В прошлом году в августе британский турист заплатил тысячу евро за то, что набрал в бутылку песок с сардинского побережья. И только за 2018 год более тонны такого сувенира изъяли у путешественников в одном из трех сардинских аэропортов.  

Песок на побережье Сардинии начали охранять офицеры

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции