Масштабные пробки сковали Киев 15 мая. Какие улицы стоит объезжать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Важные мосты и улицы столицы переполнены от авто.

В среду, 15 мая, в Киеве ряд улиц захватили масштабные пробки, а на некоторых дорогах еще и случились аварии.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой (движение частично ограничено из-за ремонта), Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Набережное шоссе "стоит" аж до моста Метро.

Утренние заторы захватили также Гаванский мост, улицы Елены Телиги и Набережно-Рыбальская, которая стоит аж до Северного моста. Бескрайний затор "закупорил" улицу Грушевского.

Также затруднен проезд на улицах Черновола, Жилянской, Борщаговской (произошло ДТП), Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Щусева и Большой Житомирской. Воздухофлотский проспект переполнен от автомобилей. Кроме того, пробки есть на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, а еще вблизи Бессарабской площади.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка ряда улиц от авто. В частности на Большой Васильковской и Казимира Малевича. Заторы есть на проспектах Лобановского и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются немалые авточерги. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная чуть ли не от станции метро "Житомирская". "Стоят" улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также остановились проспекты Академика Палладина и Леся Курбаса. Из-за ремонтных работ движение затруднено в районе станции метро "Академгородок".

В направлении правого берега стоят мосты Северный, Метро и Патона. На подъезде к Южного путепровода, на проспекте Бажана, движение также затруднено. На проспекте Ватутина и Броварском также есть пробки.

мапа 15.05
Google Maps

Напомним, что сегодня, 15 мая, активисты на "евробляхах" планировали масштабный протест. Пикет проведут с требованием отсрочить бешеные штрафы.

Видео Под Киевом легковушка на большой скорости влетела в МАЗ

Из-за удара грузовик понесло на обочину, там она врезалась в столб и зацепил еще один легковой автомобиль. Водителя белой машины, влетела в грузовик, доставали из искореженного авто спасатели с помощью спецсредств. Мужчины в тяжелом состоянии госпитализировали.  

Под Киевом легковушка на большой скорости влетела в МАЗ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции