Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смелый жираф отбился от стаи львиц

Он давал отпор копытами.

В южноафриканском национальном парке Крюгера жираф копытами отбился от нападения львицы. Туристы сняли нападение, видео опубликовали на канале Kruger Sightings в YouTube.

По словам автора видео, жирафа окружали восемь львиц. Чтобы отогнать их, ему приходилось отчаянно брыкаться.

"Львицы одна за другой по несколько минут донимали жирафа, пугая и утомляя его. Когда очередь подходила к концу, они на время ложились, чтобы отдышаться, а потом все начиналось заново", - рассказывает он.

Туристы не знают, чем закончилось нападение.

Напомним, в ноябре 2019 года туристы в кенийском заповеднике Масаи-Мара сняли на видео нападение львицы на зебру. Последняя смогла спастись от хищника.

Видео В заповеднике Ботсваны львица украла камеру за 2,5 тысячи долларов

В удовольствие зверям. В южноафриканском заповеднике львица украла камеру за две с половиной тысячи долларов. 57-летняя женщина как раз делала сафари-снимки. И вдруг фотоаппарат упал со штатива. Самка парка Ботсваны подобрала его зубами и отнесла находку своим львятам. Трое детей сначала обнюхали камеру, а потом начали живо ней играть. Очевидица не растерялась и сняла действие на телефон. Позже, когда питомцы устали от новой игрушки, работник заповедника вернул фотоаппарат его законной владелице.

В заповеднике Ботсваны львица украла камеру за 2,5 тысячи долларов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции