В суши-бар в Новой Зеландии пришли пингвины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Маленькие гости попытались "поселиться" на кухне, но их таки вернули в дикую природу.

В Новой Зеландии двое пингвинов пробрались в суши-бар и спрятались на кухне. Ловить незваных гостей владельцы заведения позвали природозащитников, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Выманивать из-под шкафа пингвинят те принялись куском лосося. Зоологи говорят, что скорее всего, пингвины случайно забрели в город в поисках безопасного места от хищников. Малышей поймали и снова отвезли к морю.

Ранее сообщалось, что на исследовательской станции "Мюсон" у австралийской научно-исследовательской станции Auster Rookery в Антарктиде пингвины сняли видеоселфи. Участник экспедиции Эдди Голк специально оставил на льду включенной видеокамеру, чтобы заснять пингвинов. Когда люди оттуда ушли, птиц заинтересовало устройство. Двое из них подошли поближе. Один лапой свалил камеру так, что она начала снимать небо. Пингвины наклонились над ней и некоторое время ее рассматривали и скрежетали.

Видео В Новой Зеландии двое маленьких пингвинов пробрались в суши-бар и спрятались на кухне

Ловить незваных гостей владельцы заведения позвали защитников природы. Выманивать из-под шкафа пингвинов те принялись куском лосося. Зоологи говорят, скорее всего, пингвины случайно забрели в город в поисках безопасного места от хищников. Малышей таки поймали и снова отвезли к морю.  

В Новой Зеландии двое маленьких пингвинов пробрались в суши-бар и спрятались на кухне

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции