Геращенко объяснил, почему "луцкого террориста" не ликвидировал снайпер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В МВД признают, что Кривош хорошо подготовился к захвату заложников.

"Луцкого террориста" Максима Кривоша не мог ликвидировать снайпер через занавески, которые использовал преступник, чтобы обезопасить себя от снайперов.

Об этом 26 июля сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире телеканала "Украина 24".

Заместитель главы МВД признал, что Кривош хорошо підгодувався к захвату автобуса и выбрал именно тот, где были занавески.

"Поэтому все разговоры о том, что надо было его прикончить выстрелом снайпера, они могут остаться, опять же, для диванных экспертов. Мы не могли рисковать жизнью никого из заложников. И поэтому результат спецоперации — то, что все заложники остались живы. А то, что террорист находится за решеткой — я считаю, это успех", - сказал он.

Напомним:

  • 21 июля в Луцке мужчина на псевдоним Максим Плохой более 12 часов удерживал 13 заложников в захваченной маршрутке. Среди них были беременная женщина, ребенок и люди пожилого возраста.
  • Террорист сдался около десяти вечера. Заложников отпустили.

Видео Луцкий террорист заявил, что все организовал сам и не имел сообщников: подробности судебного заседания

Луцкого террориста Максима Кривоша, который полсуток удерживал в заложниках 13 человек, будут судить по четырем статьям, и он может получить пожизненное заключение. Сегодня мужчине избрана мера пресечения. Кривош 60 дней будет находиться под стражей без права внесения залога. Подробности судебного заседания – в сюжете.

Луцкий террорист заявил, что все организовал сам и не имел сообщников: подробности судебного заседания

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции