Из-за метелей посреди трасс обустроили пункты помощи водителям

Дата публикации
Просмотры
778
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Пункты появились в пяти центральных областях.

Сильные снегопады, которые сильно замели дороги в центральных областях Украины, заставляют водителей по несколько часов стоять в сугробах или пробках. Из-за этого в пяти регионах на трассах обустроили пункты помощи водителям.

В частности, они появились в Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской и Кировоградской областях. Об этом сообщает Национальная полиции Украины.

Наиболее проблемной в плане дорожной ситуации является Киевщина. На автодорогах из-за большого количества грузовиков образовались пробки, но ситуация контролируемая. Об этом сказал заместитель председателя Нацполиции - руководитель патрульной полиции Александр Фацевич.

"Мы частично пустили движение, нарядами патрульной полиции сопровождаем и организуем колонны грузового транспорта, чтобы обеспечить их беспрепятственный проезд через Киев по маршруту движения грузового транспорта", - отметил Фацевич.

Сейчас на территории столицы и Киевской области работают около 60 экипажей патрульной полиции. Они обеспечивают безопасность на дорогах, сопровождают грузовой транспорт, а также обеспечивают безопасность в местах стоянки грузовиков.

Из-за снегопадов движение грузовиков запретили в пяти областях Украины

Из-за снегопадов движение грузовиков запретили в пяти областях Украины

 

Следующая публикация