Корреспондент ТСН получила благодарность за мужество и отвагу Пресс-релиз

Корреспондент ТСН получила благодарность за мужество и отвагу

Генерал-майор Нацгвардии поблагодарил корреспонденту за мужество / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Нагорная оказывала помощь раненым под Радой бойцам.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная получила письмо благодарности от генерал-майора Национальной гвардии Украины.

Благодарность вручена Наталии "за мужество и отвагу, проявленные при оказании домедицинской помощи военнослужащим Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины и гражданским лицам, пострадавшим вследствие террористического акта 31 августа 2015 года под стенами Верховной Рады Украины".

Генерал-майор Нацгвардии поблагодарил корреспонденту за мужество / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Напомним, что во время столкновений между митингующими и правоохранителями в толпу было брошено несколько взрывных устройств. В результате взрыва оператор ТСН Дмитрий Большаков, который вел съемку с места событий вместе с Натальей, получил осколочное ранение в ногу.

Благодаря оперативной реакции Натальи, которая оказала первую медицинскую помощь коллеге, Дмитрий был доставлен в госпиталь и прооперирован.

"Еще во время событий на Майдане, я была членом группы Красного Креста, где мои друзья научили меня оказывать первую помощь раненым. Именно эти знания очень пригодились мне в ситуации с Дмитрием и другими ранеными у ВРУ. Главное, что сейчас с ним все хорошо", - рассказала Наталья Нагорная.

Рассказ Натальи о трагических событиях 31 августа читайте в ее блоге на ТСН.uа.

Следующая публикация