На Херсонщине молния попала в девушку, которая собирала клубнику

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушка погибла на месте.

Вблизи села Раденське Олешковского района Херсонской области девушка погибла от удара молнии, когда собирала клубнику. Об этом сообщает местное издание ”Новый день” со ссылкой на территориальный Центр экстренной медицинской помощи.

Как известно, девушка погибла утром, 3 июня, на плантации с клубникой. Она туда приехала работать с группой людей из Николаевской области. "Как только люди приступили к работе, раздался гром, и сразу же ударила молния. Разряд поразил 17-летнюю девушку, которая не успела никуда спрятаться... Ее смерть стала почти мгновенной - реанимировать пациентку не удалось", - говорится в сообщении.

Напомним, 29 мая сообщалось, что на Волыни во время грозы от удара молнии погибла женщина, которая в поле выпасала коров.

Видео Удар молнии: две семьи остались без крыши над головой

В Ровенской области посреди ночи молния попала в дом просто рядом с кроваткой годовалого малыша. Дом мгновенно загорелся, семья спасаясь успела только из окна выбросить хоть какие-то документы. Теперь четырех взрослых и трех детей взяли к себе жить соседи, дали одежду и продукты.  

Удар молнии: две семьи остались без крыши над головой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции