На Киевщине в поле нашли бабушку с простреленным глазом

Дата публикации
Просмотры
4663
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Киевщине в поле нашли бабушку с простреленным глазом

67-летнюю женщину нашли убитой в поле.

Милиция просит свидетелей помочь в расследовании загадочного убийства.

В Киевской области 67-летняя женщина утром ушла на поле накосить травы и исчезла. Впоследствии родные нашли ее в поле убитой с простреленным глазом, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Ее начали искать, когда внуки забили тревогу: еще в 5 утра она поехала на велосипеде накосить люцерны и не вернулась. Кто и зачем мог застрелить женщину, родственники не поймут, врагов, говорят у погибшей не было.

Версия правоохранителей - стреляли браконьеры. Рядом с местом, где женщина косила траву, находится трасса, они как раз могли проезжать мимо.

"Браконьеры выехали на охоту, увидели, что что-то в поле шевелилось, подумали, что это зверь и осуществили этот выстрел", - предполагает спикер милиции Киевской области Николай Жукович.

Стреляли из огнестрельного нарезного оружия. Пуля попала в глаз, прошла насквозь и вылетела. Пулю в поле еще не нашли, если найдут, это значительно облегчит поиск стрелков.

Уголовное производство открыли по статье умышленное убийство. Милиция обращается ко всем возможным свидетелям, кто видел автомобиль, проезжавший по дороге, и просит звонить на номер 102.

Корреспондент ТСН Татьяна Лазарчук

На Киевщине в поле застрелили бабушку

На Киевщине в поле застрелили бабушку

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4663
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация