Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине кран убил работника предприятия

На мужчину упала стрела крана.

В Львовской области близ города Пустомыты на предприятии стрела крана убила мужчину.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовщины 11 января.

По информации правоохранителей, несчастье случилось днем ранее в одном из сел района. Стрела автокрана "МАН" упала на мастера, который проводил ремонтные работы.

"От полученных травм 29-летний житель одного из сел Городокского района скончался на месте происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины", - отметили в полиции.

Это уже не первый случай, когда тяжелая техника на предприятиях убивает работников. Напомним, что в конце ноября Горишних Плавнях Полтавской области на предприятии кран упал на женщину-машиниста. Она погибла на месте происшествия. До этого похожий случай произошел в Днепре. Тогда за неосмотрительности стрела крана убила 64-летнего мужчину.

Видео В Днепре стрела крана убила мужчину

Смерть под строительным краном. В Днепре неосторожность убила 64-летнего мужчину. Машина как раз разгружала тротуарную плитку на частном дворе. Мужчина стал под стрелой, и вдруг огромная металлическая конструкция оборвалась и упала ему на голову.

В Днепре стрела крана убила мужчину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции