Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине в ДТП погиб мужчина, четверо человек пострадали

По предварительным данным, виновник аварии выехал на встречную полосу.

6 октября в результате столкновения "ВАЗ" и "Opel Astra" в Одесской области погиб один человек, четверо пострадали, в том числе - два ребенка.

Авария произошла на автодороге "Одесса - Белгород-Днестровский" у села Каралино-Бугаз, сообщает полиция области.

По предварительным данным, ДТП произошло вследствие того, что 60-летний водитель "ВАЗ" выехал на встречную полосу. От полученных травм он погиб на месте. По предварительному заключению врачей, он был пьяным.

Травмы различной степени тяжести получили водитель "Opel Astra" и трое ее пассажиров, среди которых - 10-летний ребенок и младенец. Всех их госпитализировали.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, возле Черноморска Одесской области произошло смертельное ДТП с участием 16-летнего водителя. Подросток взял машину у родителей. Во время обгона он не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем "Москвич". Также в аварии механические повреждения получила Honda. Водители Honda и Mercedes отделались испугом. А вот 75-летний водитель "Москвича" погиб на месте ДТП. Его 68-летняя пассажирка получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Видео 525 ДТП произошли на пешеходных переходах с января по август 2019 года

Водители часто обвиняют пешеходов в неосмотрительности, а пешеходы - нередко неожиданно выбегают на дорогу в надежде, что они всегда правы, но попадают под колеса. О правилах, которые могут сохранить вашу жизнь, напоминают корреспонденты ТСН.  

525 ДТП произошли на пешеходных переходах с января по август 2019 года

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции