Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье из окна "Lexus" стреляли по человеку

По данным журналистов, в связи с событием задержали сына и зятя экс-регионала.

В Мукачево Закарпатской области среди белого дня произошла стрельба, в результате которой пострадал 23-летний мужчина.

Об этом сообщает полиция Закарпатья

Инцидент произошел около двух часов дня 31 августа в парке Андрея Кузьменко. Возник конфликт, во время которого в пострадавшего выстрелили из, предположительно, травматического оружия. Стреляли из окна внедорожника.

Пострадавшего с пулевым ранением госпитализировали в больницу, правоохранители объявили машину в розыск и открыли уголовное производство за хулиганство с применением оружия.

Впоследствии полицейские разыскали внедорожник "Lexus" и его экипаж, их доставили в Мукачевское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Издание "Закарпатье онлайн" со ссылкой на правоохранителей сообщает, что в связи со стрельбой полиция задержала сына и зятя бывшего руководителя ячейки Партии регионов в Мукачево Василия Швардака.

Напомним, в Киеве на Воздухофлотском проспекте произошел конфликт между водителями, который закончился стрельбой. 45-летний мужчина обратился в полицию и рассказал, что в него стрелял неизвестный. Мужчина рассказал, что выезжал из двора дома, но проезд перекрывал черный Mitsubishi Lancer. Мужчина, по его словам, сделал замечание водителю, а тот в ответ из пистолета выстрелил ему в грудную клетку и руку, после чего уехал с места происшествия. Пострадавший получил ранения грудной клетки, предплечья и руки и был госпитализирован.

Видео Битое стекло, капли крови и гильзы на асфальте: в Голосеевском районе охранники устроили стрельбу

Сошлись бойцы городской "Муниципальной охраны" и частной охранной фирмы. В результате, разнимать их вызвали спецподразделение полиции. Пострадавшие в больницах, а полиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство". Что стало причиной конфликта - в сюжете.

Битое стекло, капли крови и гильзы на асфальте: в Голосеевском районе охранники устроили стрельбу

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции