Не считайте людей быдлом - отец героя Небесной сотни

Не считайте людей быдлом - отец героя Небесной сотни

Владимир Голоднюк напомнил о понятии "очевидное преступление".

Отец героя Небесной сотни Устима Голоднюка Владимир призвал власть не прикрываться громкими заявлениями о расследовании преступлений на Майдане Независимости в 2014 году.

Об этом он заявил в эфире программы "Право на владу".

"Я понимаю, что политики, на то они и политики, что умеют красиво говорить. Но я вас очень прошу, власть имущие, не считайте людей быдлом. Прикрываясь красивыми словами, вы рассказываете нам, что нужно что-то сделать, и сколько вы сделали. Есть такое понятие, как очевидное преступление. Если Иван украл свинью, не нужно ждать пока от той украденной свиньи и произведенной консервы, что также является преступлением, кто-то умрет. Нужно его сажать в тюрьму за то, что он украл свинью, а потом расследовать то, что он сделал испорченные консервы, куда-то продал и кто-то от них умер", - отметил Владимир Голоднюк.

Ранее сын героя Небесной сотни Сергея Бондарчука Владимир заявил, что президент Украины непосредственно влияет на расследование дела о массовых убийствах в центре Киева зимой 2014 года. Как пример он привел право главы государства определяться с кандидатурами генерального прокурора и главы СБУ.

Похожие темы:

Следующая публикация