По делу Кернеса суд Полтавы объявил перерыв

Дата публикации
Просмотры
726
Поделиться:
WhatsApp
Viber
По делу Кернеса суд Полтавы объявил перерыв

Причиной объявления перерыва в деле Кернеса стали ходатайство, о которых заявили защитники обвиняемых.

В Полтаве Киевский районный суд объявил перерыв в деле Геннадия Кернеса . Следующее заседание запланировано на март.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

В суде сообщили, что в подготовительном судебном заседании по уголовному производству № 638/4399/15-к (производства № 1-кп/552/125/20) по обвинению Кернеса Геннадия Адольфовича в незаконном лишении свободы или похищении человека, пытках и угрозе убийством, "объявлен перерыв до 11-00 часов 10 марта в связи с заявленными ходатайствами защитников обвиняемых и потерпевших".

Как сообщила KHARKIV Today адвокат потерпевших Татьяна Зелькина, ходатайство адвокатов обвиняемых касались незаконности следственных и процессуальных действий.

"Это жалобы, как озвучивание позиции признать незаконными, недопустимыми различные следственные и процессуальные действия. Я не могу комментировать, какова цель этих ходатайств. Но защита считает необходимым их озвучить, это их право. Скорее всего будут ходатайство (их много) о признании незаконными различных следственных и процессуальных действий, и скорее всего будут продолжать их зачитывать ", — сказала адвокат пострадавшей стороны.

На заседании присутствовали двое из троих адвокатов обвиняемых и адвокат потерпевших Татьяна Зелькина. Пострадавших на суде не было, не было и на судебном заседании сыновей Кернеса.

Напомним, что сыновья Геннадия Кернеса обратились в суд о продлении рассмотрения дела против их отца. Соответствующее ходатайство Даниил Привалов и Кирилл Кернес заявили на заседании Киевского райсуда Полтавы.

Наследники Кернеса: кто разделит деньги и недвижимость мэра

Наследники Кернеса: кто разделит деньги и недвижимость мэра

 

Следующая публикация