Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правоохранители предупредили об уголовной ответственности за советскую символику

За георгиевскую ленточку могут оштрафовать на тысячу гривен.

Правоохранители призывают не приносить на массовые мероприятия оружие, опасные предметы и советскую и немецкую символику, говорится в ТСН.19:30.

За пропаганду и использование символов тоталитарных режимов возможна уголовная ответственность. В частности, за георгиевскую ленточку могут оштрафовать на тысячу гривен.

Видео Правоохранители призывают не приносить на массовые мероприятия советскую и немецкую символику

И напоминают об уголовной и административной ответственности за пропаганду и использование символов тоталитарных режимов. В частности, за Георгиевскую ленту могут оштрафовать на тысячу гривен. В прошлом году наказали 20 правонарушителей.  

Правоохранители призывают не приносить на массовые мероприятия советскую и немецкую символику

В прошлом году наказали 20-ти правонарушителей. Чтобы в этом году таких было меньше, пограничники не будут пропускать через границу иностранцев с пророссийской символикой.

"Запрещены законами Украины гербы, флаги СССР, УССР других коммунистических стран, серп и молот в сочетании со звездой, гимны СССР и советских республик, символика коммунистической партии, изображения советских руководителей, коммунистические лозунги и цитаты", - сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции