Пьяный мужчина устроил стрельбу в Гуляйполе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранения в результате этого получил маленьких сын стрелка.

В Гуляйполе отец попал из пистолета в своего 10-летнего сына. По данным полиции, пьяный мужчина разругался с женой, вытащил оружие и начал хаотичную стрельбу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На звуки из комнат выбежали дети. Одна из пуль попала в 10-летнего Назарчика. С ранением грудины мальчика доставили в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает, хотя пулю решили пока не удалять.

По словам жены нападавшего, ее муж крайне редко употребляет алкоголь, а револьвер взял у родственников. Почему повел себя настолько агрессивно - женщина не понимает. И уверяет, что если ребенок его простит, расторгать брак не будет. "Когда нас привезли сначала в районную больницу, меня позвала милиция, и он это слышал. Так спросил:папку в тюрьму не заберут?. Если дети с ним захотят – он будет жить, если не захотят – не будет жить", - пояснила мать Юлия Яцишина.

Видео В Винницкой области пьяный отец выстрелил из пистолета в 10-летнего сына

В Гуляйполе отец попал из пистолета в своего 10-летнего сына. По данным полиции, пьяный мужчина поссорился с женой, достал оружие и начал беспорядочную стрельбу. На звуки из комнат выбежали дети. Одна из пуль попала в 10-летнего Назарчика. С ранением грудины мальчика доставили в больницу.

В Винницкой области пьяный отец выстрелил из пистолета в 10-летнего сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции