Сокрушительный пожар в одесском баре мог произойти "для отвода глаз"

Дата публикации
Просмотры
201
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сокрушительный пожар в одесском баре мог произойти "для отвода глаз"

В Одессе на пляже сгорел бар

Активисты говорят, что кафе могли поджечь, чтобы отвлечь внимание от другого заведения.

Пожар в кафе на пляже Лузановка минувшей ночью в Одессе расследуется по статье об умышленном поджоге. Правоохранители проверяют все возможные версии, включая с конфликтом в соседнем клубе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Когда пожарные уже начали тушить огонь, пламя добралось до места, где стояли газовые баллоны. Раздался взрыв. Ветер с моря раздувал огонь, но спасателям удалось не допустить перехода пожара на соседние здания.

Бар, в котором начался пожар, выгорел дотла. По предварительной версии, причиной пожара стал непогашенный мангал. Впрочем, милиция не исключает и других.

"Сейчас собираются все материалы, допрашиваются все свидетели. Будет проведена экспертиза, и не одна", - рассказала пресс-секретарь начальника УМВД Украины в Одесской области Алла Марченко.

Этой же ночью за сто метров от сгоревшего кафе произошел конфликт между владельцем заведения "Лимон" и общественными активистами. Последние требовали от хозяина разрешения на проведение проверки заведения правоохранителями.

Активисты утверждают, что бар по соседству подожгли умышленно, чтобы отвлечь их внимание и скрыть многочисленные следы нарушений закона. Мол, в "Лимоне" торгуют контрафактной продукцией, грубо нарушают права посетителей и продают алкоголь несовершеннолетним. В клубе все обвинения отвергают.

Правоохранители пока два происшествия на одном пляже между собой не связывают. Впрочем, всю полученную информацию обещают тщательно проверить.

Ранее сообщалось, что одесский бар, где находились активисты, охватил мощный пожар. В результате взрыва газового баллона никто не пострадал. А впоследствии правоохранители рассказали подробности ночного взрыва в одесском баре.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

В Одессе вспыхнул один из баров после взрыва газового баллона

В Одессе вспыхнул один из баров после взрыва газового баллона

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
201
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация