Убийство Шеремета: как прошел день судов для фигурантов дела

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Убийство Шеремета: как прошел день судов для фигурантов дела

УНИАН

За все время пребывания в изоляторе Антоненко только один раз виделся с сыном, а дочку увидел лишь сегодня - впервые: только по видеосвязи.

День судов по делу Шеремета. Больше свободы сегодня получила Яна Дугарь - с нее снимут электронный браслет и уже расширили разрешенную территорию передвижения.

Об этом говорится в сюжете ТСН.16:45.

Других задержанных - детского кардиохирурга Юлию Кузьменко и музыканта Юрия Антоненко судьи оставили под стражей.

Во время заседаний оба смогли кратко повидаться со своими родными. За все время пребывания в изоляторе Антоненко только один раз виделся с сыном, а дочку увидел лишь сегодня - впервые: только по видеосвязи.

А Юлия Кузьменко смогла поговорить с мамой, увиделась с мужем и сестрой. Фотографию сына взять с собой в камеру ей запретили.

Уже через неделю - 4 годовщина с момента гибели Павла Шеремета. Подозрение врачу, музыканту и медику объявили 215 дней назад. Все трое дело против них считают сфальсифицированной.

"С меня сняли территориальные ограничения и сегодня с меня должны снять браслет. Здесь специальными плоскогубцами. Если я сорву пломбу, то могу его повредить, а я расписывалась за него и материально ответственная", – рассказала Дугарь.

Следующая публикация