Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аварии на Киевщине сгорели двое военных

Водителя, совершившего столкновение, уже задержали.

На Киевщине сегодня ночью, около 3 часов утра на 65 км автотрассы "Киев-Чоп" в направлении столицы произошло ДТП.

По информации полиции, водитель, управлявший автомобилем Toyota, на скорости влетел в военную машину, которая в результате аварии загорелась.

Отмечается, в салоне авто было девять солдат контрактной службы ВСУ, двое с них сгорели на месте происшествия. Водителя-военнослужащего медики госпитализировали с травмами ног.

36-летнего виновника ДТП полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины. Оба авто изъяли как вещественные доказательства.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины ДТП. В рамках уголовного производства будут назначены все необходимые экспертизы.

Видео На Харьковщине автомобиль накололся на отбойник, есть погибшие

По данным полиции, машина по непонятным причинам налетела на ограждение, которое буквально проткнуло легковушку. В салоне была семья- родители с двумя 9-летними девочками. Одна из девочек погибла на месте. Другого ребенка вместе с мамой с многочисленными травмами доставили в больницу.  

На Харьковщине автомобиль накололся на отбойник, есть погибшие

Напомним, на Харьковщине легковушка наехал на ограждение, в результате аварии погибла 9-летняя девочка. Другую девочку, которая также находилась в салоне автомобиля госпитализировали в больницу с многочисленными травмами. На данный момент причина ДТП не известна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции