Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Борисполе посреди ночи неизвестный зарезал женщину

Местные жители говорят, что в городе орудует маньяк.

В Борисполе, Киевской области, погибла 51-летняя женщина от ножевого ранения.

ТСН.ua в ГУ НП Киевской области сообщили, что инцидент произошел ночью на 15 ноября.

Местные жители в панике и сообщают о других нападениях, в частности об изнасиловании и нападении с газовым баллончиком на девушку. Но, в полиции опровергли все слухи попросили не дезинформировать население города.

“Инцидент произошел с 14 на 15 ноября, а не 17 числа, как все писали. Слухов в Сети уже много ходит, но нет, это случилось довольно давно. Сейчас идет расследование. Мы выясняем, что произошло. Квалификация у нас “Нанесение тяжких телесных повреждений повлекших за собою смерть”. Было нанесено одно ножевое ранение. Женщина погибла от потери крови”, – рассказал руководитель пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович.

На данный момент, полиция опровергает другие нападения на женщин за последнюю неделю и утверждает, что такие факты не зафиксированы.

Позднее, в Сети появилось фото, якобы с подозреваемым в совершенном нападении. В свою очередь, Жукович опроверг эту информацию и заявил, что это не соответствует действительности.

“Фотография, которая сейчас по Сети распространяется, это не наша информация. Ничего мы не распространяли и в розыск никого не подавали. Так что, тех, кто сеет эту панику, у нас правда нет такой статьи, но надо было бы тоже…Я не знаю, что это за фото и кому оно принадлежит. Может, кто-то хочет свои счеты с кем-то свести”, – добавил руководитель пресс-службы.

По его словам, погибшая женщина работала уборщицей, нападение на нее произошло на улице, когда она возвращалась домой.

Сейчас идет следствие и устанавливаются все причины происшествия.

По неофициальной информации, пользователи в Сети сообщили, что пострадавшая успела набрать своего мужа и сообщить, что на нее было совершено нападение.

“У нее остался 12-летний ребенок, муж в шоковом состоянии, поэтому не может сообщить было ограбление или нет. Произошло это около дома, стоящего на углу Головатого, 20”, – написал на facebook Влад Мельников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции