В Крыму боевик грубо заставил девушку снять украшение с гербом Украины

Дата публикации
Просмотры
6687
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Крыму боевик грубо заставил девушку снять украшение с гербом Украины

Боевик оскорблял девушку / Фото: YouTube/Валерій Новосад

Мужчина оскорбил патриотку нецензурными выражениями.

В оккупированном Россией Симферополе боевик Алексей Пенза заставил молодую девушку на остановке общественного транспорта снять с себя кулон с гербом Украины.

Видео с инцидентом опубликовал в Сети пользователь YouTube Валерий Новосад. На ролике видно, как мужчина подходит к группе девушек и начинает ругаться на одну из них.

"Ты что на себя нацепила... Чего в Киев не едешь? Чего ты не едешь к своим АТОшникам? Снимай эту х*йню немедленно. Это для меня как красная тряпка. Я вас гасил и гасить буду, мрази", - слышно грубияна на видео.

Девушка, в свою очередь, пыталась спросить у агрессивного мужчины, почему она не может носить кулон с украинской символикой, однако ей все-таки пришлось снять украшение.

Автор видео указал, что грубияном оказался российский боевик по имени Алексей Пенза. В комментариях к ролику пользователи YouTube опубликовали ссылку на его страницу в социальной сети.

Боевик оскорблял девушку / Фото: vk.com/penza_anti5

Как сообщалось ранее, на днях в оккупированном Крыму задержали активистов за фото с украинским флагом. После допроса парня и девушку отпустили.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Дата публикации
Просмотры
6687
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация