В Одессе разъяренные пассажиры перекрыли улицу: что случилось (видео)

Дата публикации
Просмотры
2659
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Одессе разъяренные пассажиры перекрыли улицу: что случилось (видео)

Фото: УНИАН

Сейчас движение восстановлено.

В Суворовском районе Одессы сегодня утром, 28 сентября, несколько десятков жителей перекрыли улицу Заболотного и Днепропетровскую дорогу. Они не смогли попасть в общественный транспорт из-за запрета перевозить стоячих пассажиров.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Одесса Info".

По словам очевидцев, сегодня было мало маршруток и не всем пассажирам хватило места. Накануне полицейские провели рейд и оштрафовали водителей общественного транспорта, которые перевозили пассажиров сверх нормы. После этого водители отказываются нарушать карантинные ограничения и перевозить стоячих пассажиров.

Как добавили в пресс-службе патрульной полиции Одессы, сообщение о перекрытии копы получили около 7:00. Но, когда они доехали до места вызова, людей уже не было. Сейчас движение на этом участке восстановлено в обычном режиме.

Напомним, Приморский районный суд Одессы оштрафовал водителя маршрутки №57 Б за то, что он перевозил пассажиров с превышением количества. Четыре человека стояли в салоне, несмотря на карантинные меры против распространения коронавируса.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2659
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация