Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе СБУ вычислила боевика "ДНР"

Мужчину задержали, он уже дает показания правоохранителям.

Силовики задержали в Одессе боевика террористической организации "ДНР". Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Оперативники установили, что одессит присоединился к бандформированию в августе 2015 года. На Донбассе он был "стрелком-зенитчиком" и принимал участие в боевых действиях против украинских военных. В мае 2016 года преступник вернулся в Одессу и занимался незаконным изготовлением оружия.

Видео В Житомирской области СБУ задержала двух мужчин, которые продавали оружие

Продать два боевых автоматы пытались двое мужчин в Житомирской области. За оружие, магазины к ней, а еще пистолет с глушителем - правили 65 тысяч гривен. На горячем нелегальных торговцев взяли спецназовцы СБУ.

В Житомирской области СБУ задержала двух мужчин, которые продавали оружие

"В рамках уголовного производства открытого по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас боевик активно сотрудничает со следствием и дает показания относительно преступлений пророссийских террористов на временно оккупированной территории Донецкой области. Продолжаются следственные действия", - информируют в СБУ.

Ранее в январе боевика "ДНР" задержали в Харькове. Местный житель подпольно агитировал пополнять ряды террористических организаций, действующих на оккупированных районах Донбасса. Дома террорист держал гранаты Ф-1, РГД-5 и РГ-42 с запалами, а также две тротиловые шашки общим весом 400 граммов. Задержание опасного лица также провели сотрудники СБУ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции