Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инцидент произошел в Оболонском районе.

В результате конфликта в кафе в Оболонском районе Киева один из участников инцидента получил огнестрельное ранение ноги.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины в кафе, расположенном на улице Автозаводской.

"Свидетели происшествия сообщили, что в заведении произошел конфликт между мужчинами. Позже к одному из них присоединились его друзья и словесная перепалка переросла в драку. После этого один из участников ссоры достал предмет, похожий на пистолет, и выстрелил в оппонента. Потерпевший получил ранение ноги, поэтому ему вызвали "скорую", которая оказывала необходимую медицинскую помощь. Тем временем компания "стрелка" скрылась с места происшествия на автомобиле", - говорится в сообщении.

Оперативный дежурный ввел специальный полицейский план для задержания злоумышленников. За час по улице Андрея Малышко правоохранители остановили похожий по ориентировке автомобиль, в котором находилась компания мужчин и две девушки.

В салоне иномарки полицейские нашли предмет, похожий на пистолет, а при поверхностном осмотре у девушки обнаружили пакет с таблетками белого цвета. Все запрещенные предметы направили на проведение экспертиз.

Правоохранители установили личности злоумышленников. Это - четверо граждан другого государства. Правонарушителей задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Напомним, несколько дней назад в центре Львова патрульные задержали мужчину, который стрелял в воздух. “Около 5 часов утра на линию 102 поступило сообщение о том, что на площади Рынок неизвестный стрелял в воздух из предмета, похожего на травматический пистолет. Очевидец предоставил четкие описания мужчины. У 25-летнего львовянина обнаружили два предмета, похожих на оружие”, - говорится в сообщении.

Видео Нетрезвая пара устроила ради развлечения стрельбу на балконе многоэтажки

Обошлось без пострадавших, но прохожие испугались не на шутку. Они слышали не менее пяти выстрелов. После того, как вызвали полицию, начали снимать стрелков на видео. На этих кадрах видно: на балконе десятого этажа с ружьем мужчина и женщина. Полиция установила: так 46-летний житель дома развлекался со своей 43-летней подругой.  

Нетрезвая пара устроила ради развлечения стрельбу на балконе многоэтажки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции