Во Львове мужчину насмерть придавило бетонной плитой

Во Львове мужчину насмерть придавило бетонной плитой

Фото: ГСЧС во Львовской области

Инцидент произошел на территории детского сада.

Во Львове в пятницу, 19 июля, на территории дошкольного детского учреждения № 92 обрушился бетонный блок. В результате инцидента погиб мужчина.

Об этом сообщили в мэрии города.

По предварительным данным, трагедия произошела во время выполнения ремонтных работ. От полученных травм строитель погиб на месте.

По словам начальника управления образования ЛГС Зоряны Довганик, стена была в плохом состоянии, что признала комиссия. Ведомство выделило средства из резервного фонда городского бюджета, чтобы ликвидировать аварийную ситуацию, была определена компания для проведения противоаварийных работ.

Довганик также отметила, что, по словам заведующей садика, фирма подошла к работам ответственно, "загородила полностью, чтобы не было доступа детям и посторонним лицам к стенке, и начала ремонтные работы"

Обстоятельства происшествия сейчас выясняют правоохранители.

Напомним, ранее несколько килограммов бетона упали на голову первокласснику в столовой одной из школ на Киевщине. От стены оторвалась керамическая плитка, которую положили всего два года назад. Мальчика доставили в больницу через 40 минут после травмы, где ему диагностировали – болевой шок, сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма. На рану размером 15 см наложили 22 шва.

Несколько килограммов бетона упали на голову первокласснику в школьной столовой

Несколько килограммов бетона упали на голову первокласснику в школьной столовой

Похожие темы:

Следующая публикация