Во Львове руководитель молодежного лагеря годами развращал и насиловал девочек

Во Львове руководитель молодежного лагеря годами развращал и насиловал девочек

pixabay.com

Первые факты сексуального насилия датируются еще 2005 годом.

Во Львове сообщили о подозрении 46-летнему мужчине, причастном к совращению и изнасиловании малолетних девочек. Львовянин в течение последних 15 лет совершил не менее 11 сексуальных преступлений в отношении детей в возрасте от 11 до 14 лет.

Об этом сегодня, 24 сентября, сообщает Полиция Львовской области.

На момент разоблачения правоохранителями 46-летний львовянин работал руководителем одного из официально незарегистрированных молодежных лагерей.

"Были установлены жертвы злоумышленника, сегодня - молодые женщины. Но в то время они еще были детьми, ведь первые факты развращения и изнасилования датируются 2005 годом. Многие из них не хотели вспоминать эти события - и их можно понять. Однако правоохранители, благодаря кропотливой и слаженной работе, собрали доказательную базу, достаточную для того, чтобы мы могли сообщить злоумышленнику о подозрении в совершении 11 преступлений", - отметил глава полиции Львовской области Василий Виконский.

Сегодня, 24 сентября, следователи сообщили мужчине о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.156 (Развращение несовершеннолетних), ч.4 ст.152 (Изнасилование лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от ее добровольного согласия) и ч.1 ст.155 (Половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому, - лишение свободы до 15 лет.

Напомним, в Запорожской области изнасиловали 13-летнюю девочку. В совершении преступления подозревается 16-летний юноша, который принудил ребенка к интиму, угрожая физической расправой.

Изнасилование гардеробщицы: в Киевской области задержали сексуального маньяка

Изнасилование гардеробщицы: в Киевской области задержали сексуального маньяка
Следующая публикация