Зеленский полетел эконом-классом на рейсовом самолете в Одессу на "Лигу смеха"

Дата публикации
Просмотры
73к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

За время своего президентства Зеленский уже третий раз находится в Одессе.

В пятницу, 26 июля, после обеда президент Украины Владимир Зеленский с неофициальным визитом полетел в Одессу. Не чартерным рейсом, а общим – самолетом МАУ.

Глава государства приземлился в 16:30. На то время у ворот старого пассажирского терминала уже было много правоохранителей и охраны. Они сказали, что снимать запрещено, хотя камеры не отобрали. Поэтому журналисты "Думской" сфотографировали кортеж Зеленского.

Пассажиры самолета рассказали, что неудобств во время полета из-за пребывания президента на борту не почувствовали.

"Он летел эконом-классом, ничего необычного не происходило, как будто его и не было на борту", - рассказал один из пассажиров.

Самому же Зеленскому не дали выспаться в самолете – с ним захотели сфотографироваться ученики школы №81 Одессы.

"Когда я подошла к нему, то президент крепко спал. Андрей Богдан (глава Офиса президента), который сидел рядом, попросил войти в положение и дать ему поспать. Но я все-таки попросила его разбудить: вряд ли у детей будет другой шанс сфотографироваться с самым главным человеком в стране. Владимира Александровича разбудили. Он отнесся к этому с пониманием, и мы сфотографировались", - рассказала учительница младших классов Саида Роговская.

Хотя сам Зеленский не воспользовался самолетами государственного авиапредприятия "Украина", часть его охраны и обслуги, а также, по непроверенным данным, жену Елену доставили все-таки государственным бортом - вчера в Одессе приземлился правительственный Ан-148. Ради первой леди даже закрыли часть пляжа "Табу" на Дельфине.

Остановился президент в отеле de Paris на углу Екатерининской и Воронцовского переулка.

Вечером Зеленский поехал на морвокзал – на телесъемку шоу "Лига смеха". Президент сел в первом ряду. Зрителей пропускали через металлоискатели, отбирали даже пластиковые бутылки и стаканчики.

"В зале присутствует наш бывший. Ведите себя вызывающе, чтобы ему было завидно", - сказал со сцены ведущий Евгений Кошевой.

Глава Офиса президента Андрей Богдан на своей странице в Facebook выставил фотографию, на которой он с Зеленским и Кошевым и в шутку подписал: "Президент, глава ОПУ и премьер-министр", поддерживая интригу относительно имени будущего главы правительства.

В прошлый раз, когда Зеленский был в Одессе, то он искупался в Черном море.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Отставка Богдана
Дата публикации
Просмотры
73к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация