Зеленский поздравил спецназовцев ВСУ с их праздником

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Воины-спецназовцы несут свою службу каждый день.

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил военных с Днем сил спецопераций ВСУ с их праздником. Об этом он написал в Telegram-канале.

"Силы специальных операций по праву называют военной элитой Украины, ведь они профессионально выполняют самые сложные и опасные боевые задачи. Воины-спецназовцы всегда придерживаются своего кредо – преимущество качества над количеством. Я поздравляю воинов-спецназовцев и ветеранов подразделения с профессиональным праздником – Днем Сил специальных операций Вооруженных сил Украины. О ваших подвигах не говорят открыто, а ваши лица всегда остаются скрытыми, однако мы все уверены в высоком уровне вашей подготовки, закаленности, несокрушимости духа, смелости и решительности", - говорится в сообщении.

Также президент упомянул о защитниках-спецназовцах, которые погибли в боях за независимость и суверенитет Украины.

"Вечная им память! Все мы благодарим воинам в серых беретах за достойное выполнение своей миссии по защите территориальной целостности, независимости и суверенитета Украины!", - добавил он.

Напомним, сегодня отмечают День сил специальных операций. Читайте, какие еще праздники есть 29 июля.

Видео Зеленский и Путин обсудили по телефону выполнение "нормандских договоренностей"

Выполнение "нормандских договоренностей" обсудили сегодня по телефону Президент Владимир Зеленский со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Собеседники приветствовали достижения о прекращении огня. Также они обсудили детали взаимодействия при разминировании, разведении сил и открытии новых пунктов пропуска на линии разграничения. Зеленский отметил необходимость дальнейших шагов к освобождению украинских граждан, находящихся в плену на временно оккупированных территориях Крыма и Донбасса, а также зарешеченные в России. Стороны также обсудили Закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и Законе о децентрализации, который предусматривает изменения в Конституцию Украины.  

Зеленский и Путин обсудили по телефону выполнение "нормандских договоренностей"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции