Как правильно загадывать желания: 10 правил

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Как правильно загадывать желания: 10 правил

Pexels

Действуйте, а не только мечтайте.

Вскоре куранты начнут отсчет Нового 2021 года. В эту таинственную и сказочную новогоднюю ночь так легко поверить в чудо, в то, что все желания исполняются.

В книгах английской писательницы Джоан К. Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере для того, чтобы применить телепортацию, следовало помнить о трех магических М: месте, мужестве и мудрости. Чтобы ваши желания получили способность сбываться, эзотерик Елена Кузьмич решила составить магический список правил.

"Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная будет помогать тебе» — эти, на первый взгляд, "попсовые" строки из популярной книги "Алхимик" Пауло Коэльо самом деле достаточно правильно описывают "отношения" наших желаний со Вселенной.

Нас на планете — более семь миллиардов, и Вселенной, энергии, Богам (нужное подчеркнуть) просто некогда слушать сокровенные желания всех. Пожалуй, это выглядит так: "А что там в Ковальчука? Ковальчук хочет новую машину. А Ковальчук ушел на работу или хотя бы приобрел лотерейный билет? Нет? Следующий! Что там у Полищука?".

Новый год 2021: как правильно загадывать желания

  1. Визуализируйте. Вы хотите получить работу вашей мечты? Прекрасно! Тогда начните представлять не просто работу, а все: ваш кабинет, коллег, характер вашего шефа, ноутбук, за которым вы работаете, пейзаж за окном. Проще говоря, добавьте в вашу мечту деталей: чем больше деталей, тем лучше. Представляйте, что вы собираетесь утром на эту работу, у вас хорошее настроение и прекрасная зарплата — и успех не заставит себя ждать.
  2. Не бойтесь. Отлично, думаете вы, вот сяду и буду представлять. Но вдруг работа моей мечты никогда не станет реальностью: и все, пшик, "офис" вашей заветной работы, который вы тщательно выстраивали в вашей голове в течение нескольких недель, лопнет, как мыльный пузырь. А за ним — жалкое разочарование. Но не стоит этого бояться: Вселенная не любит нерешительных трусов, Вселенная выбирает только победителей. Ни в коем случае не стоит сомневаться в себе, собственных силах и мечтах, потому что когда Вселенная привлечет свое "ухо" к вам, а вы в этот момент будете колебаться, то она переключит внимание на какого Полищука, о котором говорилось выше. Верьте в себя и в осуществление своего желания.
  3. Правильно выбирайте время. Есть моменты, когда занавес между потусторонним и нашим миром раскрывается, и Вселенная больше нас "слышит". К таким дням и ночам принадлежат периоды полного и молодого месяца, зимнего и летнего солнцестояния, весеннего и осеннего равноденствия, день рождения, различные праздники и тому подобное.
  4. Желайте искренне. Желание должно идти от самого вашего существа, от всего сердца. На самом деле какие-то наши мечты не сбываются потому, что мы этого не хотим. Ибо возможно, не надо, например, чтобы Вася влюбился, а чтобы разобраться в себе и походить к психологу.
  5. Избегайте частицы "не". Это правило, о котором пишут во всех модных женских журналах — Вселенная не слышит наших "не". "Я не хочу заболеть" думаете вы, и оп — вы уже в постели с температурой и кашлем. Неужели так трудно было пожелать себе быть здоровым? Поэтому загадывайте желание только с отметкой плюс.
  6. Думайте о настоящем. Не формулируйте желания в будущем времени: я буду машину, я буду зарабатывать миллион гривен, я буду встречаться с Олегом с отдела маркетинга. Думайте о ваших мечтах так, как они уже осуществились и стали частью вашей реальности.
  7. Конкретика — наше все. Избегайте размытых, нечетких формулировок ваших желаний. Только конкретика и четкость. В вашей голове должно появиться нечто вроде плана-графика выполнения ваших желаний.
  8. Концентрация. Когда вы подробно представляете желаемое, думайте только о нем, а не о том, сколько времени осталось до звонка будильника, если вы мечтаете ночью, или сколько времени осталось до конца рабочего времени, если вы мечтаете днем. Не примешивайте к вашим желаниям ежедневные заботы, проблемы, страхи.
  9. Сакральная жертва. Пообещайте Вселенной что-то в обмен на осуществление вашего желания. Принесите ему какую-то "жертву". Правда, не обещайте небесам чего, чего вы не сможете выполнить. "Жертва" может быть очень маленькой, но обязательно хорошей: можно пообещать, что заберете домой бездомного котенка, сдадите донорскую кровь, поможете сиротам или отдадите какие-то средства на благотворительность. И если ваше желание таки исполнилось, ни в коем случае не забывайте о своем обещании, ведь тогда Вселенная возьмет жертву значительно большую и сам определит "цену" вашего желания.
  10. Благодарите. Обязательно благодарите высшим силам за то, что вы дышите и наслаждаетесь жизнью, что вы можете изменить этот мир к лучшему и творите добро. Благодарите их за то, что ваши желания, хотя и не все, но имеют свойство сбываться.

Желая что-то, не примешивайте к своим желаниям других людей. Как бы эгоистично это не звучало, но сначала стоит думать только о себе. Для загадывания желания лучше на некоторое время уединиться и помечтать.

После тщательного обдумывания и загадывания желания о нем стоит просто забыть. К тому можно помочь своему желанию добраться неба — можно записать его на клочке бумаги и сжечь на свече (позаботьтесь о пожарной безопасности), или выбросить написанное в реку или ручей.

И напоследок: действуйте, а не только мечтайте. Все, наверное, помнят анекдот с "бородой" о человеке, который мечтал выиграть в лотерею, но за всю свою жизнь ни разу не приобрел лотерейного билета. Поэтому поднимите наконец "пятую точку" с дивана — как говорится, под лежачий камень и вода не течет.

Читайте также:

Следующая публикация