Перейти к содержанию
Боевики открыли огонь по позициям ООС неподалеку Авдеевки — штаб

Боевики открыли огонь по позициям ООС неподалеку Авдеевки — штаб

На остальной территории проведения ООС, по данным штаба, наблюдалась тишина.

С начала текущих суток, 3 октября, на Донбассе в полосах ответственности подразделений Объединенных сил зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Боевых потерь и ранений в результате выстрелов боевиков нет. Об этом говорится в вечерней сводке пресc-службы штаба ООС.

Так, боевики открыли неприцельный огонь из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия недалеко от населенного пункта Авдеевка в Донецкой области.

На остальной территории проведения ООС, по данным штаба, наблюдалась тишина.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил контролируется украинским воинами. Наши защитники неуклонно соблюдают договоренности, вступившие в действие 27 июля 2020 года", — отмечается в сообщении.

Напомним, что за прошедшие сутки, 2 октября, в районах ответственности украинских бригад было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований РФ.

Видео Боевики зажгли Луганскую область одновременно вдоль всей передовой на северном участке фронта

Война огнем. В районе Золотого и Хутора Свободного российские оккупанты из стрелкового оружия и гранатометов атаковали расположение украинских защитников. И это были не просто обстрелы и расстрел перемирия, а умышленная спецоперация, после которой передовая на участке вспыхнула. Именно так утверждают украинские воины - почти одновременно вдоль всей передовой на северном участке фронта российские захватчики накануне зажгли Луганскую область. С передовой в районе Золотого - в сюжете. Больше о войне на Востоке Украины

Боевики зажгли Луганскую область одновременно вдоль всей передовой на северном участке фронта

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей