Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики применили запрещенное оружие вблизи Широкино

В результате мощного обстрела жертв среди украинских военных нет.

Во вторник, 12 февраля, на передовой Операции Объединенных сил зафиксировано четыре случая активности боевиков. Один из них дал очередной пример не только нарушения оккупантами режима перемирия, но и игнорирования договоренностей относительно неиспользования крупного калибра.

Сводка по состоянию на 18:00 12 февраля 2019 года #ООС #операція_ОС #вечірнє_зведення Течение текущих суток, в период с...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 12 февраля 2019 г.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, позиции военных вблизи Широкино были обстреляны противником из 120-миллиметровых минометов. Менее мощные минометы, 82-миллиметровые, пророссийские бандформирования использовали в районе населенного пункта Хутор Вильный. Там также стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

Видео Вражеские минометы постепенно превращают Широкино на свалку руин

Поселок Широкино, бывший курорт на Азове, превращен в свалку руин. И чуть ли не каждый день его добивают враждебные минометы, а в местах, где до войны люди покупали фрукты и морскую рыбу - сейчас только пустые дома. Как украинские военные, что стоят в Широкино, мечтают о мире - в сюжете ТСН.

Вражеские минометы постепенно превращают Широкино на свалку руин

Возле Травневого активность боевиков воплотилась в огонь из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А неподалеку Богуславского враг использовал противотанковый ракетный комплекс и вооружения боевой машины пехоты БМП-2.

"Потерь среди личного состава Объединенных сил нет. Подразделения обороняющиеся в ответ подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", - говорится в традиционном вечернем сводке штаба.

Фотогалерея На Донбассе во время обстрела пострадали трое работников водоснабжающей станции (3 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции