Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Востоке погиб 26-летний военный

Парень пошел воевать в 2015 году.

В ночь на четверг во время вражеского обстрела погиб украинский военный Эдуард Шахов по кличке "Шах", говорится в выпуске ТСН.19:30.

Погибшему было 26 лет. Он родом с Херсонщины, воевать ушел добровольцем летом 2015 года.

Всего с начала суток боевики трижды нарушили режим прекращения огня. По данным штаба Операции объединенных сил, накануне на всей линии фронта боевики били из гранатометов и пулеметов.

Видео На передовой погиб 26-летний Эдуард Шахов

Этой ночью во время вражеского обстрела погиб украинский военный Эдуард Шахов на псевдо "Шах". Ему было 26 лет, родом из Херсона, воевать пошел добровольцем еще летом 2015 года. Всего с начала суток боевики трижды нарушили режим прекращения огня.  

На передовой погиб 26-летний Эдуард Шахов

Как сообщалось ранее, командование российских оккупационных войск от середины августа скрыто усиливает позиции, перебрасывая на Донбасс вооружение и технику. Оккупанты усиливают свои позиции, прикрываясь ротацией подразделений. На передовую прибывают мотострелковые подразделения усилены дополнительным вооружения и техникой, в частности танками, самоходными артиллерийскими установками и минометами. Для маскировки техники оккупанты используют здания гражданской инфраструктуры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции