Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обострение на Донбассе: боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО

Они снова применяли крупнокалиберные пулеметы и БМП.

За минувшие сутки боевики осуществили 32 обстрела позиций сил АТО. Вследствие вражеского огня ни один украинский военный не пострадал.

Об этом сообщает штаб АТО.

На Луганском направлении из 82-мм минометов террористы вели огонь в районе населенного пункта Новолуганское, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов трижды по укреплениям вблизи Луганского. Также крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие применили неподалеку от Зайцево.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за сутки 27 марта 2018 года За...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Tuesday, March 27, 2018

На Донецком направлении из гранатометов различных типов обстреляны украинские позиции в Опытном, Новотроицке, Лебединском, Старогнатовке, Марьинке и Гнутово. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие террористы применяли в районе Авдеевки, Талаковки, Павлополя и Водяного, а БМП - по укреплениям в Песках. Кроме этого, из стрелкового оружия открывался огонь по опорных пунктах сил АТО неподалеку от Широкино, Шахты Бутовка и Каменки.

Ранее специальный представитель Государственного департамента США в делах Украины Курт Волкер отметил, что обострение боевых действий на Донбассе связано с особенностями украинского конфликта, который имеет тенденцию периодически усиливаться и угасать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции