Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ООС один боец получил ранения после очередных обстрелов боевиками

Обстрелы велись вблизи зоны разведения войск

На протяжении текущих суток боевики на Донбассе шесть раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов ранения получил один украинский военнослужащий.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра ООС.

"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 6 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - указали в штабе.

Как отмечается, 5 обстрелов наших позиций вражеские войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север". "В районе Золотого (вне участка разведения) – из крупнокалиберных пулеметов", - сообщили в штабе об одном из обстрелов.

Также сообщается, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник из гранатометов и автоматических гранатометов обстрелял наши позиции вблизи Водяного.

"На протяжении текущих суток в результате обстрелов ранения пострадал один военнослужащий из состава Объединенных сил", - добавили в штабе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции