Возле Авдеевки боевики напали на украинских военных: атака была отбита

Дата публикации
Просмотры
8182
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Возле Авдеевки боевики напали на украинских военных: атака была отбита

Фото: Reuters

Девять бойцов АТО были травмированы на протяжении суток.

За сутки на Донбассе было зафиксировано 105 обстрелов. В результате были ранены шесть украинских военных, еще трое - травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

На Донецком направлении со 122-мм артиллерии террористы обстреливали Невельское. Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они вели огонь по Новолуганскому, Авдеевке, Пескам, Каменке, Невельском, Троицком, Луганском, Новоселовке, Опытном и Зайцево. Новолуганское обстреливал снайпер, а по Троицкому вели огонь из БМП. В районе Авдиевки около 5.00 произошло боевое столкновение. Нападение боевиков было отбито.

На Луганском направлении из минометов различных калибров террористы вели огонь по Новоалександровке и Крымском, а из гранатометов - по Станице Луганской и Новозвановке. Из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреливали Крымское.

На Мариупольском направлении из артиллерии 122-мм боевики обстреливали Водяное и Новогригорьевку. Из минометов различных калибров - Марьинку, Старогнатовку, Водяное, Павлополь, Красногоровку, Новотроицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия – Павлополь, Гнутовое, Водяное, Широкино, Талаковку. По Широкино открывали огонь из БМП противника. По позициям сил АТО вблизи Водяного выпустили тридцать снарядов реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

Ранее сообщалось, что в Авдеевке чудом обошлось без погибших, но двое подростков получили ранения.

Боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки из танка

Боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки из танка

Следующая публикация