Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Австралиец создал живую очередь за Tesla Model 3

Житель Сиднея Андреас Стивенс за двое суток до старта продаж электромобиля Tesla Model 3 занял очередь перед дилерским центром за новой моделью.

Андреас Стивенс
mashable.com

Андреас Стивенс мог купить машину по интернету, но предпочел сделать заказ лично в дилерском центре, сообщает Mashable.

Читайте также: Глава Tesla Motors официально презентовал серийный кроссовер Model X

Стивенс пришел к салону компании Tesla Motors утром 29 марта. Офлайн-продажи машины стартуют 31 марта, а сделать заказ в интернете можно с 1 апреля. По словам австралийца, он занял очередь, так как ему просто хочется быть одним из первых покупателей Model 3.

Мужчина пояснил, что маркой Tesla он заинтересовался после того, как его сын начал "не прекращая" разговаривать об ее руководителе Илоне Маске. Кроме того, Стивенс всегда мечтал узнать, каково это – управлять электромобилем.

С собой в очередь Стивенс взял только рюкзак, раскладной стул и книгу. По его словам, сотрудники автосалона позаботились о нем и даже дали прокатиться на Tesla Model S.

Стивенса не смутило даже то, что цена на Model 3 еще официально не объявлена – стоимость раскроют в день премьеры. Ожидается, что в США машина будет стоить около 30 тысяч долларов. Сиднеец полагает, что в Австралии за новинку придется отдать от 78 до 91 тысячи австралийских долларов (от 60 до 70 тысяч американских долларов).

Внешность Model 3 также пока держится в секрете. В середине марта Tesla показала тизер, на котором виден силуэт новой модели.

Выбор редакции