Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине дорожники закатали асфальт в лед. Видео

Ремонтники выгребли з ям на трассе куски льда и забросали туда асфальт.

На Херсонщине на трассе Новотроицкое – Геническ водитель снял, как дорожники укатывают асфальт прямо на лед.

Видео "наноремонта" появилось на YouTube-канале Kapen.

На ролике заметно, что ремонтники выгребли с дорожных ям мерзлую воду и лед, а дальше закатали в них асфальт. При этом температура на улице явно ниже нуля, ибо ничего не тает.

"Вот как у нас стелют асфальт. Отлично. Лед вычерпали, забрасывали. Нанотехнологии. И вон дальше стелют", - говорит автор видео.

Точно не известно между какими именно населенными пунктами проводился такой ремонт. Тем не менее вся траса Новотроицкое – Геническ имеет важное стратегическое значение, ведь ведет от порта Геническ к Херсону.

Напомним, что на Виннитчине дорожники затрамбовали трассу камнями и отсевом. Полностью разрушенную региональную дорогу отремонтировали сыпучими материалами.

Видео В Винницкой области дорожники засыпали ямы на разбитой трассе отсевом и щебнем

Центральную улицу райцентра Теплик в Винницкой области засыпали строительными материалами и заровняли все бульдозером. Дорожники объяснили, что это временный ремонт, а асфальтовое покрытие возможно появится весной. Не уточняется, по каким именно стандартам проводится такая реставрация. При этом последний раз дорогу ремонтировали много лет назад.  

В Винницкой области дорожники засыпали ямы на разбитой трассе отсевом и щебнем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции