Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине продлили программу утилизации автомобилей

Группа компаний "АИС" запустила второй этап программы утилизации автомобилей. С 10 октября по 30 ноября владельцы старых коммерческих и грузовых автомобилей смогут обменять их на новые "ГАЗели" и "Соболи", воспользовавшись условиями программы.

С помощью программы утилизации старых автомобилей у каждого автовладельца есть прекрасная возможность убить сразу двух зайцев: избавиться от старого, небезопасного и неэкологичного транспортного средства и выгодно обновить автопарк, получив скидку на новый автомобиль в размере стоимости сдаваемого на утилизацию. При этом, ограничений по возрасту старого автомобиля нет.

Приобрести новый автомобиль по программе утилизации очень просто – достаточно сдать на утилизацию старый автомобиль любой марки. Существенным стимулом покупки будет скидка на новый автомобиль – до 18 000 грн. По сообщению группы "АИС", список предложений на втором этапе программы пополнился автомобилем "ГАЗель-Бизнес" в дизельной модификации. 

Размер скидки варьируется в зависимости от возраста сдаваемого авто и составляет от 13 000 до 18 000 грн. Программа утилизации будет действовать чуть больше месяца - с 10 октября по 30 ноября, при этом количество сертификатов ограничено.

Решение о предоставлении скидки принимается в течение дня. А вся процедура по утилизации занимает не более двух недель. 

В Украине продлили программу утилизации автомобилей_3

Фирменная программа утилизации – первая в Украине негосударственная программа подобного масштаба, направленная на поддержку автомобильного сектора и рынка коммерческих автомобилей в частности. По условиям программы, клиент может приобрести новый автомобиль "ГАЗель", "Соболь" или спецтехнику на их базе с внушительной скидкой, сдав на утилизацию старый автомобиль абсолютно любой марки.

Программа утилизации была запущена Группой компаний "АИС" совместно с "Группой ГАЗ" в феврале этого года и вызвала огромный интерес. Количество обращений по поводу участия только за первый месяц превысило 1000, из них более 100 клиентов получили сертификаты на покупку автомобиля по данной программе. В свою очередь, этот вызвало всплеск покупательской активности в отношении автомобилей ГАЗ.

Так, в марте (пик программы) объем реализаций вырос на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, при этом рост продаж хэдлайнера – "семейства" ГАЗель – еще выше - 50%. В числе утилизируемых автомобилей доминировали такие марки, как Mercedes, УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, ISUZU, JAC с годом выпуска от 1982 г. по 2008 г.

Чтобы получить скидку, необходимо лишь сдать на утилизацию свой старый автомобиль. Это может быть машина любой марки и любого года выпуска, грузовик или микроавтобус, но обязательно с полной массой от 2,5 до 8 тонн. При этом она должна быть укомплектована основными узлами и номерными агрегатами: кузовом, двигателем, шасси.

В программе могут принимать участие как физические, так и юридические лица. Главное – чтобы покупатель непрерывно владел подержанным авто как минимум 6 месяцев на момент обращения.

Размер скидки на покупку нового автомобиля по программе утилизации зависит от возраста автомобиля, который сдается в утилизацию:

Для автомобилей до 2002 г.в. (включительно) скидка будет составлять 13 000 грн. (с НДС).Для автомобилей с 2003 г.в. (включительно) – 18 000 грн. (с НДС).

При этом год выпуска автомобиля определяется согласно графе "дата изготовления" в техническом паспорте на автомобиль. Старый автомобиль (сдаваемый в утилизацию) должен относиться к сегменту коммерческих автомобилей полной массой от 2,5 до 8,5 тонн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции