Секс в машине. Шесть советов, которые улучшат интим в автомобиле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобилистам рекомендуют уберечься от секса на водительском кресле и не экспериментировать с разными позами.

Лучше всего для секса в автомобиле подходит миссионерская поза, а если мужчина слишком высокий, то девушке лучше принять позу Doggy-style на заднем сидении, а мужчине подойти снаружи машины.

Такие советы дает блогер на страницах известного издания MensHealth.

Он рассказывает, что много раз занимался сексом в машине, а когда написал об одном из своих опытов в соцсетях, то ему посыпались сообщения подписчиков с откровениями. Как следствие он собрал весь накопившийся опыт и выделил шесть советов для любителей совокупляться в машине.

Совет 1. Занимайтесь сексом на заднем сидении

Не стоит заниматься сексом на водительском кресле, особенно со включенной электроникой. Во-первых, это неудобно, а во-вторых, кто-то из партнеров может случайно нажать на клаксон и привлечь нежелательное внимание. В частности, это важно, если авто расположено в публичном месте.

Совет 2. Разложите задние сидения и отодвиньте передние кресла максимально к приборной панели

Подавляющее большинство автомобилей, выпущенных за последние два десятилетия, способны складывать задние сидения. Это можно использовать не только для того, чтобы поспать, но и заняться автомобильным сексом в более удобных условиях.

Совет 3. Лучшая поза для секса в автомобиле – миссионерская

Блогер сравнивает совокупление в машине с тетрисом. Он пишет, что вместо цифровых блоков у вас есть конечности, а "ряды очищаются" только после того, как вы и ваш партнер испытаете оргазм. Так, он советует использовать миссионерскую позу – ибо это лучший способ экономить пространство.

Совет 4. Используйте свою одежду в качестве подушки

Также рекомендуется использовать одежду, чтобы голова кого-то из партнеров не билась об дверцу машины. Кроме того, скрученные джинсы или кофту можно положить под поясницу девушке, чтобы занять более удобную позу.

Совет 5. Затонируйте окна

Если ваш автомобиль – это основное место, где вы сейчас занимаетесь сексом, то лучше затонируйте окна. Тонировка защитит вас от случайных посторонних глаз, а также позволит совокупляться даже днем.

Совет 6. Занимайтесь сексом в "стиле собачки" с открытыми дверями

Этот совет больше подойдет для ночных приключений, да и подальше от людских глаз. Тем не менее он может стать решением для тех, кто имеет высокий рост. Для этого женщина стает на четвереньки на заднем сидении с открытой дверью, а мужчина находится на улице.

"Это здорово, потому что вы можете видеть, будут ли появляться другие машины, пока вы будете действовать", - говорится в публикации.

В завершение блогер добавляет, что даже если вы используете все эти советы и вам будет некомфортно заниматься сексом в авто, то это нормально. По его мнению, занятия любовью в авто всегда будут немного неловкими и неудобными, но все же – это секс.

Ранее упоминалось, что секс за рулем в Англии грозит водителям штрафом в $6 тысяч и тюрьмой. Множество автомобилистов признаются, что пренебрегают запретом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции