Как убрать "галифе"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Используя такой простой алгоритм действий, вы точно увидите результат и избавитесь от больших бедер.

Зачастую проблема расплывшихся бедер — скопление жира. А жир локально убрать нельзя, потому что процесс жиросжигания — комплексный. Забывая об этом простом постулате, девочки начинают подбирать упражнения на проблемный участок.

А, делая упражнения с акцентом на внешнюю часть бедра, мы добиваемся чего? Правильно — гипертрофии мышц данного участка. Таким образом наши "галифе" становятся еще больше. Поэтому я подготовила инструкцию по избавлению от "галифе".

1. Если у вас большой процент жира — начните с питания. Шаг за шагом: постепенно исключайте пищевой мусор, отказывайтесь от рафинированного сахара, наличия сдобы и прочих простых углеводов. Выбирайте простые и полезные продукты. Не переедайте.

2. Исключите упражнения провокаторы: жимы и приседания узкой постановкой ног (в такой постановке нагрузка больше падает на латеральную часть квадрицепсов), махи и отведения в сторону также будут только ухудшать ситуацию.

3. Какие упражнения делать. В первую очередь сделайте акцент на гипертрофии задней поверхности бедра. Это поможет кардинально изменить форму ног и приподнять попу. Сгибания лежа, стоя, сидя, становая тяга на прямых ногах, подъемы на куб.

Вывести квадрицепс из стороны вперед помогут выпады с акцентом на заднюю ногу. И конечно для комплексного развития ног и попы используем приседания и жимы широкой постановкой. Многоповторный или силовой вид работы — смотрите по телосложению.

Используя такой простой алгоритм, вы точно увидите улучшения. Ведь тот, кто хочет, тот делает и получает результат. А кто-то постоянно ищет отговорки и жалуется то на возраст, то на генетику.

Еще больше про здоровый образ жизни здесь: instagram.com/nastusianovikova

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции