Будет не перестройка, а "мочилово"

Дата публикации
Просмотры
6068
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Будет не перестройка, а "мочилово"

Приговоры Сенцову и Кольченко — фактически предпоследние злодеяния перед страшными бедствиями, которые ждут Россию.

Россия живет фактически по графику столетней давности. В 1917 году тоже все интеллектуалы предупреждали о том, что Россия катится в пропасть и  ее ждет катастрофа, но многие люди, которые этот факт принимали, они продолжали верить, что их это не коснется. И все вещи, которые сегодня происходят -  абсолютно циничное надругательство над законом. Когда наших граждан фактически выкрали с украинской территории, присвоили им без их согласия гражданство России, которого они не просили, и осудили по российскому законодательству за деяния, которые они не совершали. Это все фактически предпоследние злодеяния перед страшными бедствиями, которые ждут Россию. Такое ощущение, что у руководителей, у элиты России кто-то вырезал мозжечок, ответственный за самосохранение. Они в последнее время делают все возможное для того, чтобы уничтожить собственную страну.

На прошлой неделе они осудили эстонского гражданина за шпионаж, которого они точно так же выкрали с территории Эстонии. Несмотря на протесты со стороны лидеров ЕС, его приговорили фактически без суда и следствия к пятнадцати годам лишения свободы. Это все из одной оперы.

Я не знаю, будет ли в России гражданская война, но то, что это приведет к распаду России в том виде, в котором мы ее знаем - у меня лично никаких сомнений нет. Фактически процесс саморазрушения запущен.

Подобные вещи происходили на закате Советского Союза, когда, не руководствуясь соображениями выживания, Советский Союз творил различные злодеяния. Фактически все повторяется: сбили корейский "Боинг", как малазийский, сажали диссидентов, убивали иностранцев-противников советского режима. Все это было, к сожалению. Закончилось перестройкой, развалом Советского Союза.

На этот раз все пойдет намного быстрее, по более жесткому сценарию, никакой перестройки не будет. А будет самое жесткое "мочилово". В худших традициях русского бунта. Как писал классик Пушкин - он их предупреждал: "Не приведи Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный". 

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6068
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация