Выдави из себя Шарикова

Дата публикации
Просмотры
561
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Выдави из себя Шарикова

Людям можно показать яркий фантик – и всё. 

У кого что болит. Вот очень даже есть за что критиковать нашего президента. Например, он часто лжет. Обещал борьбу с коррупцией, а генпрокурором назначил сначала Ярему, потом Шокина. И вот держится теперь за этого Шокина, хотя о его выдающихся "успехах" на антикоррупционной ниве уже даже американцы говорят – громко и вслух. Говорил, что американцы дадут летальное оружие (больше года назад), а оказалось никто ничего такого не обещал. Или вот еще о том, что не было никакого котла в Дебальцево, а был "организованный отход".

Но вот эта лабуда про якобы дорогую, какую-то там элитную минеральную воду, которую он пил в США за счет принимающей стороны или вот это "а, смотрите, какой у него дом"! - вот это что вообще за пролетарская ненависть? И понеслось - лайки, репосты тысячами. Новое Межигорье! Вообще-то Межигорье, вместе со всеми его страусами и золотыми унитазами, было нагло украдено у нас, налогоплательщиков. Вообще-то Порошенко – легальный миллиардер, и все прекрасно об этом знали, когда голосовали за него. Вы думаете, миллиардеры живут в хрущевках? Как там этот дом выглядит – это  как бы дело вкуса его хозяина. Портрета а ля Цезарь нет? Ну, и слава Богу.

Но вот это почему-то людей цепляет. А у жены Порошенко сумка дорогая! Да плевать на сумку. Наша проблема с президентом Порошенко не в сумке и не в доме, наша проблема в том, что он удивительно мягок с топ-злодеями и топ-коррупционерами и половинчат в вопросах реформ. В том, что он сильно запаздывает с нужными решениями, говорит нам неправду и крайне чувствителен к своему имиджу.

Но людям можно показать яркий фантик – и все внимание уже на сумке и минеральной воде вместо Шокина, Клюева, Березенко, Королевской, Ефремова или Клинчаева. Почему так?

Вспоминаю историю про фейковый чек, якобы из столовой Верховной Рады с какими-то копеечными ценами. Нигде на чеке не было написано, что он из Рады, нигде. Но все поверили. Дважды я публиковала меню с настоящими, гораздо более высокими ценами в этой столовой. Никакого внимания. А один человек, увидев настоящие цены, принялся жаловаться, что кофе там все равно дешевле, чем в аэропорту Борисполь. А почему кофе там должен стоить, как в аэропорту Борисполь? А потому что они там жируют! Хотя те, кто жирует, в ту столовую никогда не ходят, для них есть уютные рестораны с очень неуютными ценами.

Надо как-то выдавливать из себя Шариковых, господа. Ну хотя бы стараться.

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
561
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация