Виктор "GeneRaL" Нигрини раскрыл обстоятельства своего ухода из команды NAVI

Дата публикации
Просмотры
265
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Виктор "GeneRaL" Нигрини раскрыл обстоятельства своего ухода из команды NAVI

Виктор "GeneRaL" Нигрини рассказал, как с ним распрощались в клубе Natus Vincere.

У себя в Instagram бывший игрок команды Natus Vincere по Dota 2 Виктор "GeneRaL" Нигрини поделился подробностями своего ухода из организации.

О произошедшем он отозвался крайне негативно: "Я был в шоке, что меня в крысу кикнули за спиной". При этом Виктор отметил, что решение приняли три игрока и тренер команды, а Богдан "Iceberg" Василенко в этом не участвовал.

Когда на сборах ему сообщили, что лишают места в коллективе, игрок, в начале, принял это за шутку, но вскоре понял, что все всерьез. При этом Виктору не объяснили причин, тиммейты лишь сказали, что им написал Роман "RAMZES666" Кушнарев, с которым они хотят играть.

Сам же GeneRaL больше всего расстроен тем фактом, что ему не дали времени найти команду для участия во втором сезоне DPC. Он рассчитывает лишь на то, что отыщет себе место после второго Major-турнира.

Фанатов очень возмутила ситуация, поднялась волна негатива в сторону NAVI.

Сооснователь студии Maincast Виталий "V1lat" Волочай, комментируя ситуацию, отметил, что не стоит торопиться с выводами, пока нет официального ответа от представителей Natus Vincere.

Рассказывать о ситуации с позиции клуба будет Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко. Он сообщил, что запишет видеоролик с подробным объяснением для командного канала NAVI. Ролик планируют выпустить либо 8 апреля, либо в ночь с 7-го на 8-е.

Следующая публикация